当前位置: 首页  最新发布
邮梦青春,与理同行---------2015理学院师生迎新晚会
发布时间: 2015-11-13 浏览次数: 195

 11月10日18:30,2015年理学院“邮梦青春,与理同行”师生联谊暨迎新晚会在仙林校区青春剧场隆重召开。理学院院长李雷教授、党委书记温勇教授、副院长兼统计学系系主任唐加山教授、党委副书记高翔老师、院关工委委员倪静虹老师、院办主任兼12级辅导员李伯虎老师、分团委书记兼15级辅导员张力老师、研究生辅导员兼13级辅导员黄洁老师、14级辅导员胡国宝老师及武婷婷、王兰宁、严珍珍、李新秀、翟学超、王兴福、姜月萍、杨真真老师等出席了本次晚会。李雷院长教授还专门为本次迎新晚会赋诗一首。


点击查看原图

开场秀是Oxygen乐队带来的两首激情澎湃的《我的天空》、《Mighty long fall》,马上燃起了现场观众的热情,紧接着的b-box《Amazing show》继续嗨翻全场。黑夜给了你黑色的眼睛你却用它来照亮光明,荧光舞《The truth that you leave me》的表演让所有人眼前一亮。小品《欠你的幸福》告诉恋人们,陪伴才是最长情的告白。858街舞社带来的帅气的爵士舞《The naughty girls》,一上场就瞬间引发了全场观众的尖叫,赢得了观众们热烈的掌声。院科协还别出心裁策划了一幕话剧《皇帝与刺客》,院青协带来的手语操表演《没有什么不同》则更需要大家用心去感受,研究生的话剧《梁山伯与祝英台》笑料十足。高翔书记、胡国宝老师共同演唱的《我的好兄弟》引得全场尖叫声掌声此起彼伏。

点击查看原图

整场晚会座无虚席,精彩纷呈,高潮迭起,穿插其中的游戏和抽奖更是将晚会推向了高潮。最后,张力老师带领理学院学生会成员为大家献上了一支充满活力的舞蹈《光影青春》,将幕布搬上舞台,用光与影的交织向观众们展示了理学院五湖四海学子的点点滴滴。

此次活动进一步增进了老师与学生之间的交流,大家欢聚一堂,激情满怀,让青春尽情的绽放,让梦想自由的飞翔。相信2015级新生将用热情站在青春的起跑点,将用奋斗书写理学院新的篇章!

版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号