当前位置: 首页  校园文化
南京邮电大学第二期邮艺沙龙完美落幕
发布时间: 2017-11-18 浏览次数: 40

南京邮电大学第二期邮艺沙龙完美落幕

119日晚,由学生艺术联合会承办、南京洪乐团主要演奏的邮艺沙龙第二期钢琴沙龙在仙林校区大学生活动中心多媒体厅成功举行。

此次邮艺沙龙主要由08届的校友陈必承与他的洪乐团在仙林校区大学生活动中心多媒体厅演奏。洪乐团是南京本土乐队,以创作及演奏民谣乐曲为主。

活动开始,来自大艺团电声乐团的葉戲乐队演奏的《会转弯的光》活跃了会场的气氛,跌宕起伏的乐声挑起了在场所有人的神经。接着由洪乐团登场演奏。首先带来的是《星火》和《白日梦》,这两首歌是即将发售的新专辑主打歌。又一首《孤独歌》和一曲《一如少年》,将所有人带入其中,沉醉其中。然后陈必承亲自演唱了一曲《逝年如水》,表达他对校友的思念,一度将氛围带入高潮。洪乐团继续演奏了《有人说》和《不能在一起》。最后,吉协成员一曲动人的《眼睛》,宣告邮艺沙龙第二期完美落幕。

这次邮艺沙龙向大家展示了音乐的魅力,鼓励同学们在课余听一些歌,甚至是自己编写歌曲,使学校的艺术气息愈加强烈。希望通过邮艺沙龙能够提高同学们的艺术水平,使每个人对艺术都有一份自己的见解,共同将南邮打造成一个具有艺术气息的高等学府。



版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号