当前位置: 首页  基层动态
教育科学与技术学院第三届菁英人才学校结业典礼成功举办
发布时间: 2018-07-01 浏览次数: 13

历经了为期四个月的学习,我院第三届菁英人才学校所有培训课程在本周结束,并于近日举行了结业典礼。院党总支书记刘蒙和全体本期菁英人才学校学员参加了此次活动,结业典礼由院分团委书记张超主持。

结业典礼在学员们嘹亮的国歌声中拉开了序幕,之后由院分团委书记张超宣读了本次菁英人才学校的结业决定,此次培训最终有84名同学通过学习、实践环节和最终考核,顺利结业,张超也代表学院分团委向所有同学表示了祝贺。

随后学员代表孙嘉宝同学上台发言。她从自己在此次课程的内容出发,向在座的老师和同学们汇报了自己的学习收获,向大家展示了自身的成长,同时也看到了自己的不足,最后她也希望在座的每一位同学都能在学习的过程中培养自己的“视野、信念、责任、素质”,成为综合实习过硬的学生干部。

紧接着院党总支刘蒙书记上台致辞,在致辞中刘书记首先对大家的顺利结业表示了祝贺。同时她也感慨时光飞逝,四个月的课程很快就结束了,但是我们的学习并不会就此终结,并再次对我们提出了希望与要求。刘书记希望我们能以此次培训为起点,明确自己的目标并为之努力奋斗,发掘自身优点,在工作中做出两点,能够让自己在竞争中脱颖而出。刘书记也要求我们时刻发挥优秀学生干部的先锋模范带头作用,做身心健康的大学生,做全面发展的学生干部。

在热烈的团歌中结业典礼落下帷幕,相信在四个月的学习过后,同学们一定有了不一样的进步和提升,也希望同学们能带着这次培训中所学到的知识努力成长为一名优秀的学生干部。