当前位置: 首页  基层动态
电子与光学工程学院、微电子学院 团学骨干认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神
发布时间: 2018-10-05 浏览次数: 13

9,电子与光学工程学院、微电子学院分团委及学生会、秘书处、科协等学生组织和社团的主要团学骨干在学院党员活动室举行了专题学习小课堂,主要学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神。电光微院分团委书记杨博惠担任主讲。

杨老师向同学们传达了习近平总书记的重要讲话精神,并要求同学们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,抓住改革机遇,充分调动自身的积极性、主动性和创造性。同时,学生组织和社团干部要积极创新工作理念和方法,强化责任担当意识,围绕电光微院的中心工作,配合学院和分团委做好工作。

习近平总书记提出“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一使命任务,是新形势下宣传思想战线的光荣职责,是在新的历史起点上开创宣传思想工作新局面的根本要求。我们团学骨干要时刻牢记、努力践行这个使命任务,在新时代浪潮中努力奋进,为实现中国梦奉献智慧和力量。