当前位置: 首页  基层动态
电光微电学院B160201班举办“时光慢递,时不我待”主题班会暨读书分享会
发布时间: 2018-10-05 浏览次数: 13

20189,电光微电学院B160201班在教二2261)举行了主题为“时光慢递,时不我待”的主题班会暨读书分享会。

时光荏苒,岁月如梭,一晃间16级的同学们已经迈入大三的门槛。此次班会,由学习委员汪寅章对于上学期期末的成绩总结展开,首先向我们说明了本班同学上个学期总体学习情况,然后细节化到每位同学个人的成绩,和同学们仔细分析了当前的学习形式,鼓励同学们保持学习热情,不荒废剩下的大学两年。

学习总结后,由班长刘启凡带头进行了大学两年班委的工作总结,其他班委们剪短概括了自己在大学两年的工作,并展望未来,希望在未来的两年里,与同学们共同进步,最后班长刘启发总结希望大家一起学习,争取一起建设更好的B160201班。

接着,由文艺委员郭韵韫主持了读书分享会的开展,并邀请了汪寅章同学分享了自己对于《三体》这本书的读书心得。

最后,辅导员肖俊桂老师进行了总结性发言,总结大学两年来同学们的学习情况,从工作和考研两方面给同学们提出了建议。肖老师还分发了同学们大一时给四年后的自己写的信,提醒同学们勿忘初心,保持热情,认真学习,砥砺前行。


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号