当前位置: 首页  基层动态
社会与人口学院2018届学生组织第一次全体会议成功举办
发布时间: 2018-10-11 浏览次数: 18

新血液,新征程

2018年10月9日中午,社会与人口学院学生组织在教三402召开第一次全体会议。出席此次会议的有团委书记乔松岭老师,分团委秘书长李宸,学生会主席高大伟,各学生组织主席,各部门中干以及新加入的社团成员。


会议开始,全体起立奏唱团歌。






团委书记乔松岭老师上台发言。他用亲和的语气,给大家讲述了院学生组织的良好风气,各种活动,大一晚自习的重要性,并且教导我们不要挂科,积极参与学校和学院的各种竞赛活动以丰富自己的大学生活。乔老师的讲话流露出对学生干部及新部员的殷切期望,并赢得了全场的热烈掌声。


分团委秘书长李宸和学生会主席高大伟也先后进行了发言,表示了对新同学加入的热烈欢迎,并介绍了学生组织的主要工作职能和作用以及未来的工作展望,对新同学寄予了厚望。科协主席左宇轩上台介绍了科协的主要工作职能并且为我们普及了相关专业竞赛知识,简单地进行了招募文案团队的动员工作。烽火青协社工主席刘雨荷讲话,主要介绍了烽火青协的性质和主要活动内容。心理健康协会副主席李晴晴上台讲话,介绍了心协的职能和未来工作展望。


整个大会圆满结束,在此次会议中,我院学生组织确定了新学年的奋斗目标,相信大家都将会以积极的态度对待学习和工作,承担责任,磨练自己,进一步提高自己的能力!


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号