当前位置: 首页  志愿实践
传媒院2018级室外心理班会成功召开
发布时间: 2018-10-14 浏览次数: 14

20181014日,在这个风和日丽,秋高气爽的周日上午,传媒与艺术学院分团委秘书处携手18新生,在羊山公园开了一个与众不同的室外心理班会。此次室外活动班会主要由2018级动画五班同学参与,由分团委秘书处组织部指导进行,取得了良好的效果。

首先就我们此次活动做了简单的介绍,我们的目的是为初入大学的学弟学妹们答疑解惑,希望你们通过这次活动有所收获,交到朋友

分组、画队旗、喊口号,快来看看我们的颜值爆表队佛系养生队的大作吧

做游戏,做了鸳鸯抓捕、鸡同鸭讲和五毛一块抱团游戏,期间婉璐学妹还跳了两支舞,强势吸引了附近小朋友们的围观

在鸡同鸭讲游戏中,同学们不亦乐乎,畅所欲言;在绘画活动中,大家充分发挥团队协作能力以及个人特长,把气氛带动到高潮。广大新生作为传媒院的学子,也真正收获了难忘的一天。

短暂的时光,让大家对这次独出心裁的心理健康班会意犹未尽,心中已对下次的活动充满期待。这是一个完美的开场,传媒院新生也将在这次活动中学习吸收,在其他班级活动和学院活动中,演绎更好的故事。

















版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号