当前位置: 首页  基层动态
电子与光学工程学院、微电子学院2018级光电专业举行宿舍文化节评比暨颁奖晚会
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 15


    114日,电子与光学工程学院、微电子学院2018级光电信息科学与工程专业本科生在教3-101举行了以“‘宿’有星辰,候君来寻”为主题宿舍文化节评比暨颁奖晚会。辅导员杨瑞老师、9位学生班主任及全体2018级光电专业本科生参加了本次活动。


活动的第一个环节是宿舍风采展示。由趣味运动会前十名寝室的代表,通过PPT或者视频的形式,展示所在宿舍的装修风格、管理制度以及温馨融洽的宿舍关系。


在提问环节中,评委和寝室代表围绕如何增进宿舍关系、如何加强宿舍管理等问题,展开提问和答辩。通过一问一答,充分展示了各具特色的宿舍文化氛围。

最终,桃苑27305寝室以浓厚的学习氛围、良好的团队精神、简约的装修风格获得本次宿舍文化节评比第一名。晚会最后还设置了抽奖活动,同学们踊跃参与,现场气氛热烈。


本次宿舍文化节评比暨颁奖晚会展示了大学生的青春魅力,丰富了大学生的宿舍文化,加强了宿舍凝聚力,促进了学生尽快完成大学生活的角色转换。


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号