当前位置: 首页  基层动态
理学院召开2015级诚信考试教育、安全文明教育年级大会
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 13

为了营造良好的考试氛围、净化考场环境,同时推进校园安全文明建设,近日,理学院在教2-409召开理学院2015级诚信考试教育、安全文明教育年级大会。党委副书记兼副院长高翔,分团委书记、辅导员王新光以及2015级学生参加了本次会议。

会上,高翔副书记首先向大家强调了学校关于严肃考风考纪、取消清欠考试的各项政策以及考试安排管理、补考重修等各项规定,并结合我校以往发生的考试违纪事例,告诫同学们要严肃对待考试,学以载道,诚信为本。他还指出,部分同学面临较为严重的课程不及格情况,务必提高重视,鼓励成绩优秀的同学帮辅班上学困的同学。同时,高翔副书记就校园安全文明建设,提醒同学们要紧绷安全之弦,日常生活中防火、防电,宿舍不用违章电器;提及与人交往过程中,要提高思想警惕,不掉以轻心,谨防上当受骗。接下来,王新光老师就近期具体事项,向同学们做了说明与安排。

通过此次大会,相信同学们更加深刻认识到诚信应考的重要性,进一步增强了校园安全防范意识,为未来的学习和生活打下了坚实的基础。

  


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号