当前位置: 首页  通知通告
关于表彰2019年志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的决定
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10

共青团南京邮电大学委员

校团发〔201926


关于表彰2019年志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的决定


各学院团委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,引领广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,以实际行动投身答应脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人,2019年暑假,校团委组织开展了以“青春心向党,建功新时代”为主题的三下乡社会实践活动。各级团组织、学生社团按照“目标精准化、工作系统化、实施项目化、传播立体化”和“按需设项、据项组团、双向受益”的原则,组建实践团队深入城市街道、乡镇、社区开展了理论普及宣讲、国情社情调查、科技支农、教育关爱、文艺服务、爱心医疗、“美丽中国”实践等内容丰富、形式多样的实践活动。为表彰先进、树立典型,进一步推进社会实践活动持续深入开展,经组织申报、综合评审,决定授予通信与信息工程学院等8个单位社会实践优秀组织奖,授予“青春筑梦,科技领航”实践团15支团队暑期社会实践优秀团队,授予鲍捷等34位同志暑期社会实践优秀指导教师,授予朱辰琦等873位同学暑期社会实践先进个人,授予《拥抱星星的月亮》等45项成果暑期社会实践优秀成果奖。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,勇于创新,扎实工作,不断取得更大的成绩。各单位要加强社会实践活动的长效工作机制建设,壮大志愿者服务队伍,不断开创工作新局面。


附件:2019年暑期社会实践活动表彰名单.docx



共青团南京邮电大学委员会

2019925日印发

2019925日  




版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号