当前位置: 首页  新闻动态
教育科学与技术学院大一新生年级大会顺利举办
发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 43


2019122下午一点三十分,教育科学与技术学院在教四309举行年级大会。参加的人员为教育科学与技术学院的全体同学。此次年级大会由大班长刘洋主持。

在大会的一开始,教科院的优秀学长,为教科院大一新生解答对期末考试的疑惑.在学长看来高级程序设计的期末考试的难度并不是很大,主要还是取决于自己平时的积累。多刷题,多背题,成绩就不会低于八十分。我们应该把大部分的时间和精力放在比较难磨的高等数学和线性代数和解析几何上。

在学长分享完经验和考试心得后,因为设备调试的原因,我们趁机学习了青年大学习。青年大学习对每个青年来说都十分重要。

接下来就是半圆课堂的老师为教科院的同学分享未来在计算机科学与教育学交叉领域的未来,以及这个行业的优势 。在未来,教育科学与技术的前景十分可观。而作为当代大学生的我们,应该通过自身的学习,网络的课堂去增加对计算机语言的了解和认识。对于程序员这个工作来说,很多人都认为这是一个青春饭,可是在半圆课堂的老师亲身经历下,我们可以看到程序员在教育科学的领域的前途还是可观的。

最后,主持人刘洋总结,教育科学的前景很是可观,只要教科院的同学努力学习,不要低估自己的能力。本次年级大会圆满结束。

图一

图二

图三

图四


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号