当前位置: 首页  新闻动态
现代邮政学院2019届学生会第一次全体会议顺利召开
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 80


1211日下午,现代邮政学院2019届学生会第一次全体会议在仙林校区教四-302召开。本次会议由学生会副主席卞钰轲主持,出席此次会议的有2018届学生会主席团和2018届学生会各部门中干,2019届学生会与菁英班所有成员参加了此次会议。

全体起立奏唱团歌

现代邮政学院学生会主席靳慧慧就2018-2019学年学生会开展的工作向大会进行了总结和汇报,她表示,现代邮政学院学生会由建立之初人单力薄到如今蓬勃发展,离不开在座每一位的努力与付出。她希望现代邮政学院学生会的成员今后继续严谨谦虚,秉承奉献为先的精神并勇于把握每一次学习成长的机会。

学生会主席靳慧慧发言

中干代表赵可发言,她表示现代邮政学院学生会将继续以身作则,以德为先,摆清自身位置,致力于为全体学生服务;青春为梦想而行,不忘初心,必不负韶华。

中干代表赵可发言

菁英班代表赵文龙分享了自己入校两个多月来的工作经历与思索感悟,表示会继续学习,成为更好的自己。

菁英班代表赵文龙发言

大会最后,进行了2019届现代邮政学院学生会全体成员宣誓就职仪式,并颁发了2018届现代邮政学院学生会干部聘书。

全体成员宣誓

颁发聘书

本次会议的顺利召开,是现代邮政学院学生工作的总结,也是对2020年工作的展望。未来学生会的学生将继续担负起责任与使命,开拓创新,与时俱进,共同谱写现代邮政学院的绚烂华章。

全体成员合影


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号