当前位置: 首页  校园文化
物联网学院第一届“星辰杯”微电影比赛成功举办
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 33


为丰富同学们的日常文化生活,更好的宣传普及心理健康知识,提高同学们对心理健康的重视程度,营造积极向上的校园文化氛围,由物联网学院分团委主办、物联星辰青年发展协会协办的第一届“星辰杯”心理健康主题微电影比赛于126日下午在教四406举行

本次比赛面向2019级新生,各班心理委员逐一展示了由班级同学自行拍摄制作的心理微电影。这些微电影中,不乏令人捧腹大笑的,然而更多的是引人深思,同学们观看后进行了热烈的讨论。

一番角逐之后,经过评委打分及现场观众投票,《路,一直都在》(B190605班作品)获得本次比赛的一等奖,《在你眼中我是谁》(B190607班作品)获得二等奖,《青春有伴》(B190606班作品)获得三等奖。在这些精彩的微电影当中,很多同学表现优异,为此,本次大赛还评选了陈林同学为最佳男主角,吴瑞琪同学为最佳女主角,邹翔同学为最佳编剧,柳黎轲同学为最佳剪辑。希望他们都能够再接再厉,在今后更多活动当中展现风采。

本次大赛充分展现了2019级新生充沛的活力和卓越的才能。希望所有同学在观看完微电影展播之后,能够有所感悟,让生活中的每一天充满阳光!

  



版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号