电子与光学工程学院、微电子学院2020级研究生接待工作圆满完成
添加时间:2020-09-12 文章来源:青年在线

9月8日至9日,电子与光学工程学院、微电子学院在学校东门学鼎路展开2020级研究生迎新工作。学院前期精心部署、细化工作方案,进一步夯实校园常态化疫情防控措施。截止9月9日晚8时,学院2020级研究生接待工作圆满完成。

因疫情防控需要,此次研究生报到家长无法陪同。为确保此次新生报到工作有序开展,学院扩招迎新志愿者,配备足量运送工具,以饱满的热情、有序的安排,为研究生提供了快捷、贴心的“一站式”服务。

8日下午14时,新生报到工作正式开始,新生在完成身份确认后依次领取入学材料,并在迎新展板前留影纪念。现场还为已办理了生源地贷款的新生专门开设了“绿色通道”,学生志愿者们热情洋溢、细致耐心,热情回答迎新问题,迎新报到工作有条不紊地进行。

迎新期间,校党委书记刘陈,校长叶美兰,党委常委、副校长蒋国平等领导视察了我院研究生迎新工作,刘陈书记在入学纪念签名墙上留下签名。学院党委副书记高翔看望慰问了我院新生以及迎新工作人员。学院细致的安排、精心的部署以及志愿者们无微不至的服务,给广大新生带去了家一般的温馨。

新的航程刚刚开启,年轻的舵手即将扬帆远航,他们将担负起南邮电光微人的使命,延续电光微院的辉煌!


手机浏览

10

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.