理学院2020年“音理而在”十佳歌手大赛圆满落幕
添加时间:2020-11-18 文章来源:青年在线

为了丰富同学们的课余生活,展现同学们的文艺风采和青春活力,1116日晚,理学院在大学生活动中心团校教室举行2020年“音理而在”十佳歌手大赛决赛。

决赛共有两轮组成:第一轮20名选手通过两两对决的方式上台共同演唱一首歌曲,每组演唱完由评委进行点评并打分,总得分前十名选手进入第二轮。进入第二轮的选手,按照第一轮排名次序,依次上台单独演唱一首歌曲,演唱完由评委打分,排出十佳名次。比赛中,参赛选手们情绪饱满,热情演绎着一曲曲动听的歌曲,给现场观众带来了一场听觉的盛宴。中场游戏环节,同学们唱出含有指定词语的歌词即可获得小奖品,在场同学积极参与,现场气氛热烈。在嘉宾演唱环节,朱涵玺同学吉他弹唱《no fear in my heart》赢得了观众们热烈的掌声。

经过一番激烈角逐,王何利同学摘得桂冠,魏铭宇同学获得第二名,戴振鹏同学获得第三名。入围十佳歌手的还有朱晨曦、杨思颖、秦子阳、杨涛、戚华强、朱鑫祺和杨婧同学。

手机浏览

10

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.