电子与光学工程学院、微电子学院 在校“新生杯”篮球赛中获得季军
添加时间:2020-11-14 文章来源:青年在线

2020112日开始,一年一度的“新生杯”再次在南邮的校园打响,萧瑟的秋风抵挡不住篮球的魅力点燃南邮学子的激情。

1113日,“新生杯”篮球赛季军争夺赛在南操举行,由电光微院对战四强选手经济学院。

季军赛开始,队员们的激情全都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴、用心防守、有力阻挡、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学阵阵地喝彩。

最终,电光微院以7452的优势战胜经济学院,拿下本届“新生杯”篮球赛的季军。此次篮球赛不仅向全校师生展现了我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了新生的凝聚力和战斗力,培养了他们的集体荣誉感。希望电光微院的篮球健儿们能够继续努力,吸取比赛中的经验教训,力争在以后的比赛中再创佳绩!

手机浏览

10

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.