物联网学院召开团支书工作会议
添加时间:2020-11-15 文章来源:青年在线

为进一步提升学院团支书队伍工作能力,规范各项团务工作,11131900,物联网学院教二2251召开团支书工作例会,院分团委书记姚真真老师出席会议,分团委秘书处主席张泽、副主席段聪颖2017团支书周诗琪同学及学院大一至大三各团支书参加会议。

会上,姚老师总结回顾了上一学年的团支部工作,向获得校魅力团支书、活力团支部、十佳主题团日活动等荣誉称号的团支部表示祝贺,同时分析了支部工作中存在的问题和不足,对各团支书提出以下要求:第一,加强学习,有效利用青年大学习、学习强国等平台,学习党的先进理论知识,提升理论修养;第二,提高认识,时刻注意个人言行,展现学生干部作为;第三,心系同学,始终将服务同学作为工作的出发点和落脚点;第四,严于律己,带头勤奋学习,要做班级排头兵,要努力将支部建成标杆支部。

优秀团支书代表、获得我校第四届大学生年度人物的周诗琪同学向与会同学分享了她的工作经验及心得体会通过展示自己制作的团日活动视频,向大家介绍了自己的工作思路以及组织活动的方式方法、新闻稿的撰写方法等,特别强调了团支书作为班级的学生干部骨干首先要注重自身的学习,提高自己的综合素质这样才能作好表率,才能让自己的工作更有说服力,也才能更好为同学们服务。

会上,姚老师与同学们一同观看了优秀团课视频讨论并审议青年大学习实施方案,秘书处负责人就团务工作要点进行了详细介绍。

Powered by Qingyou Studios.