第五期菁英人才学校第二讲——《学生骨干的潜能提升及心里健康培训》
添加时间:2014-11-27 文章来源:

20141161830分,南京邮电大学菁英人才学校第五期培训班第二次理论讲座在大学生活动中心三楼多功能厅举行。此次讲座报告会邀请了我校学生处副处长徐欣老师作为主讲人。

在同学们的热烈掌声中,徐老师开展了以自省能力模型为基础的自我潜能提升演讲。
他首先以“课前秀”的形式与同学积极互动,迅速带动起了会场气氛。当谈到“公开象限”以及“盲点象限”时,他提出学生干部要尊重、亲近、团结同学,发挥先锋示范作用,提高自身领导力。最后,在谈及潜能象限时,他鼓励大家遇到挫折要迎难而上,做生活中的探索者,学会发掘自身潜能。徐老师用自己渊博的学识与幽默的谈吐赢得了大家的一致好评,坚定了大家对未来的信念以及做好本职工作的信心。
校团委张虹洁老师,菁英人才学校第五期培训班全体学员参加了本次讲座。


手机浏览

69

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.