王宗荣副校长亲切看望我校亚青会志愿者
添加时间:2013-08-08 文章来源:nuptyouth

近日,党委常委、副校长王宗荣在校团委书记张敏等陪同下至仙林校区亲切看望我校亚青会志愿者。

王宗荣副校长高度赞扬了我校亚青会志愿者不畏酷暑、不怕辛苦、甘于奉献的精神,深入了解了志愿者培训工作以及生活情况,现场协调解决了有关后勤保障工作。他希望所有亚青会志愿者们认真培训,掌握技能,用辛勤的汗水和不懈的努力服务亚青、奉献亚青,出色地完成自己的使命,充分展示南邮学子风采。

7月22日集中培训工作开始以来,我校近500名亚青会志愿者战酷暑,抗高温,始终保持高昂的精神状态,先后经历语言、礼仪、医疗、媒体运行等业务培训,场馆基本情况、竞赛项目与竞赛日程、团队架构等场馆培训,岗位职责、工作规范与技能等岗位培训,赛时心理调适、亚洲各国宗教知识、沟通与表达等素质提升培训,进一步提高了整体素质。在培训期间我校亚青会志愿者还参与了两次赛时运行联调联试,接受了场馆训练和测试赛考验。

手机浏览

32

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.