我校三名学生干部受聘为江阴高级中学团委书记助理
添加时间:2012-05-17 文章来源:nuptyouth

2012年5月14日下午4点,江苏省江阴高级中学第一报告厅座无虚席,气氛庄严,江阴高级中学“五四精神伴我成长”表彰大会在此隆重举行。南京邮电大学校学生会主席许翔宇同学、学生社团联合会主席刘恺同学、校大学生科学与技术协会主席鞠林同学在会上正式被聘为团委书记助理及校外团队辅导员。

表彰大会内容详实,振奋人心。江阴高级中学校团委柳炳桃书记为许翔宇、刘恺、鞠林三位同学颁发了聘书。随后,2009年毕业于该校的刘恺作为受聘代表发言。他首先以江阴高中毕业生的身份表达了重回母校的激动与喜悦,勉励同学们常思“今日何成”校训,争“做时代的领跑者”。刘恺同学代表受聘的学生干部对江阴高级中学的信任与聘用表达了诚挚的感谢。刘恺同学表示,作为高校学生干部,他们一定会把南京邮电大学学生社团的先进文化理念,改进融入到高中去,协助高中团委探索一条适合高中共青团工作发展的道路。接下来,三位新任的团委书记助理在热烈的掌声中为江阴市高级中学五佳优秀社团颁发了奖状。

在未来的一段时间里,三位同学将全力协助江阴高级中学团委,指导该校学生会、学生社团等工作的发展。

三位同学是我校青年马克思主义者培养工程暨第二期菁英人才学校优秀学员,2011年暑期经学校推荐参加了江苏省第五期大学生菁英人才学校课程,并即将于今年6月完成为期一年的省青马班实践学习。校团委高度重视三位同学培养,还安排了三位同学与村官的结对共建等实习项目,院、校、省三级青马工程培养体系已见成效。

手机浏览

38

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.