当前位置: 首页  专题活动  挑战杯创青春
我校与南京团市委共建“青创梦想”大学生创新创业基地
发布时间: 2013-05-27 浏览次数: 58

5月22日下午,“创讯科技•安行教育”杯南京邮电大学2013年创业计划竞赛特等奖公开赛在南京邮电大学仙林校区行政楼报告厅隆重举行。南京团市委书记单晓峰与南京邮电大学党委常委、副校长蒋国平出席活动,共同为“青创梦想”大学生创新创业共建基地揭牌,并为创业计划竞赛获奖团队颁奖。扬子晚报5月23日以《工业污水可“净化”成饮用水》为题对创业团队及活动进行了报道。

为了更好的服务青年大学生创新创业,共青团南京市委员会与南京邮电大学整合双方资源,分别以南京团市委“青创梦想”创业孵化平台、南邮大学生创新创业竞赛平台、南邮“学生创新创业苗圃”为合作载体,携手实施合作,共同为南邮大学生创业建立一套完善的创新创业服务体系。共青团南京市委青工部部长蒋仲群、南京邮电大学团委书记张敏、南京邮电大学科技产业发展中心副主任杨小进共同签署了共建基地合作协议。

创业计划竞赛特等奖公开赛上,“上海沙时网络科技有限公司”学生创业团队在三支队伍中脱颖而出,荣获比赛特等奖及1万元创业鼓励金。

共青团南京市委副书记戴修成、江苏创业者服务集团有限公司董事长连文杰,南京安行教育文化交流有限公司总经理黄飞渡,苏州创讯科技有限公司行政总监刘涛,江苏省高科技产业投资公司投资银行部经理许钢担任决赛评委。学校主要职能部门领导、团干部及创新创业大学生一同参加了签约揭牌仪式。

蒋副校长与单书记共同为基地揭牌
蒋副校长与单书记共同为基地揭牌

蒋副校长与单书记为特等奖团队颁奖
蒋副校长与单书记为特等奖团队颁奖

校团委张敏书记与南京团市委、南邮物联网科技园签约

梦想观察团
梦想观察团

本届创业计划竞赛获奖团队代表合影留念
本届创业计划竞赛获奖团队代表合影留念
版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号