我校在21世纪江苏青年创业挑战赛中获“金种子”奖
添加时间:2012-10-30 文章来源:nuptyouth

由团省委、省经信委、省教育厅、省科技厅和省工商联联合主办的21世纪江苏青年创业挑战赛半决赛10月25日在宿迁市落下帷幕。由校团委选送的睿信电子科技团队的“智能家居声纹防盗系统”获得了大赛“金种子”奖(第16名)。

经过初赛的激烈角逐,产生了进入半决赛的32强。半决赛特意邀请了省经信委企业发展服务处处长陈冈同志,共青团江苏省委宣传部部长周永忠同志,宿迁市知名企业家、专业青年创业导师等5人组成专业评审组,对参赛项目进行集中评分。半决赛中,各支参赛队伍结合现场陈述、评委提问等环节,充分展示了自身的项目魅力和创业特色,引起在场评委和观众的阵阵喝彩。

本次创业挑战赛意在发掘具有创新价值与成长机会的创业项目,将科学技术与创意智慧转化为商业机遇,以创业带动就业,推动江苏创新型经济发展和创新型省份建设。

手机浏览

13

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.