“睿泰杯”南京邮电大学地十八届科技节子活动之虚拟土地规划竞赛圆满落幕
添加时间:2013-12-24 文章来源:nuptyouth

12月17日晚6点,南京邮电大学地理与生物信息学院第五届 “虚拟土地规划竞赛” 决赛在大学生活动中心三楼多功能厅拉开帷幕。院长胡栋、院党委书记林雷、副院长王俊、院党委副书记张建平、分团委副书记郁婷婷以及专业教师、辅导员等8位老师担任竞赛评委。

首先,胡院长为本次竞赛致开幕词,表达了对此次活动立意的肯定和对选手们的殷切希望。随即,来自不同学院的15个小组各出新意,给大家展示了他们心中的“南邮校区”。

江畅老师作为评委代表对此次比赛做出了精辟的点评,对竞赛也做出了充分肯定,江老师表示参赛成员的想法独具特色,比赛形式更是有所创新,是一场很成功的比赛。

最后,林书记对比赛进行了总结,并为选手颁发奖状。本次比赛共决出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优胜奖六名。希望明年大家可以再次来到这个舞台,绘出新的“南邮”。

手机浏览

95

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.