当前位置: 首页  专题活动  文化艺术节
“天翼·飞young”杯第十六届大学生文化艺术节第九届社团巡礼节圆满闭幕
发布时间: 2013-06-14 浏览次数: 37

68日晚,天翼·YOUNG”杯第十六届大学生文化艺术节、第九届社团巡礼节闭幕式暨颁奖晚会在青春剧场隆重举行。校党委常委、副校长王宗荣,中国电信江苏分公司市场部副总经理兼校园营销中心主任黄亚君,中国电信南京分公司校园营销中心主任季义流,校机关党委书记、校办副主任盛利,文化艺术中心主任王平,校团委书记张敏,副书记李晓华、饶林果以及部分学院党委副书记一同出席晚会并为获奖代表颁奖。


第十六届文化艺术节以同促学风、共筑梦想为主题,历时一个半月,组织了动校园视频大赛、活力亚青多彩南邮”DIY手绘等近20个文化艺术活动,最后经评审,授予通信与信息工程学院分团委、电子科学与工程学院分团委、自动化学院分团委、材料科学与工程学院分团委、传媒与艺术学院分团委、海外教育学院分团委等6个单位优秀组织奖,授予辜垣尧等10位老师优秀指导老师荣誉称号,授予张成等100名同学文化艺术活动积极分子荣誉称号。第九届社团巡礼节历时一个月,举办了邮辩·求是辩论赛、校园足球院系杯足球赛等14个社团活动。经投票评审,授予读书协会、健身养生协会、金川书画社、英语协会、拉丁舞协会、紫金辩论社6个社团五星社团荣誉称号,电影协会、足球协会、858街舞社、尤熠剧社4个社团品牌社团荣誉称号。


颁奖晚会缤纷绚丽,精彩纷呈。开场舞《盛世欢歌》激情飞扬,瑜伽协会的《我和瑜伽有个约会》技艺精湛,歌舞《菊花台》动人心弦,弦乐合奏《四季之春》婉转悠扬,我校大学生艺术团舞蹈团的原创舞蹈《家园》震撼人心,催人泪下,将晚会推向高潮。最后,晚会在激情澎湃的朗诵《青春的赞歌》中落下了帷幕。


本次晚会校团委、中国电信江苏分公司主办,大学生艺术团、学生社团联合会承办。全体分团委书记和500余名学生参加了晚会。




版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号