当前位置: 首页  专题活动  文化艺术节
“天翼·飞YOUNG”杯第16届大艺节 之“一站到底、知者争霸”
发布时间: 2013-05-27 浏览次数: 27

为积极响应学校对加强学生文化素质发展、丰富学生文化生活的号召,2013年5月22日晚六点半,“天翼·飞YOUNG杯第十六届大学生文化艺术节之“一站到底、知者争霸”大型综合性学习活动团体赛、个人赛决赛及颁奖典礼在仙林校区青春剧场隆重举行。本次活动由校团委主办、海外教育学院、地理与生物信息学院联合承办。海外教育学院党委副书记钟凯、地理与生物信息学院党委副书记张建平、校团委谢婷婷老师及两个学院各位辅导员老师参加了本次活动。

活动在校大艺团许谐煜同学极富个性的《东风破》的歌声中开场,精彩的表演引起全场欢呼。本次比赛主要分个人赛和团体赛两部分,经过外场海选、初试等层层角逐的10名选手在当晚的舞台上经历PK赛和车轮赛的考验,而全校各学院选派的“经管黑马”、“Flower fans”等六支菁英团队勇敢接受知识陷阱、唾手可得等3个环节的挑战。深浅不一的题目配以巧妙的选手回答,让观众们在紧张的气氛激动不已。最终,海外教育学院徐雨航同学获个人赛第一名,外国语学院“锵锵四人行”团队摘得团体赛桂冠。


这一次形式多样、内容丰富的比赛,问答选题涵盖国学、科技、生活、历史、地理、中外文明、文化艺术等诸多方面,为学生提供了学习知识和掌握科学技能的平台,帮助同学们提高审美情操、充实文化底蕴,展示了邮子蓬勃向上的精神面貌。

版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号