当前位置: 首页  专题活动  文化艺术节
“天翼·飞YOUNG”杯第16届大艺节之主持人大赛总决赛圆满落幕
发布时间: 2013-05-17 浏览次数: 27

为展现南邮学子的精神面貌和青春风采,2013516日晚,“天翼•飞YOUNG”杯第16届文化艺术节之主持人大赛总决赛在仙林校区青春剧场隆重举行。

比赛在大学生艺术团babystop乐队的歌声中开场,经过海选、初试、复试的激烈角逐,八名选手脱颖而出。本场比赛共分为指定主题脱口秀,小组视频配音以及现场采访三个环节。选手们各尽其能,展现了睿智的语言天赋和巧妙的临场应变能力,引来现场观众的热烈掌声和评委的交口称赞。评委老师李印对参赛选手的整体表现作了精彩风趣的的点评,他指出了选手们的缺点和不足,并鼓励他们在此后两个环节中再接再厉,以取得更好的成绩。
经过各环节的层层比拼,来自外国语学院的8号选手郭雨琪凭借着丰富的主持经验和稳定的发挥夺得了冠军,来自传媒与艺术学院的4号选手周方圆和经济与管理学院的6号选手王晗分别获得了亚军和季军。通过大众评审团的积极投票,来自经济与管理学院的5号选手牛冲,和8号选手郭雨琪获得最佳人气奖。最终,“天翼•飞YOUNG”杯第16届文化艺术节之主持人大赛总决赛在观众的热烈掌声中圆满落幕。


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号