我校第十六届大学生文化艺术节开幕式成功举行
添加时间:2013-04-28 文章来源:nuptyouth

4月27日,由校团委主办、中国电信股份有限公司江苏分公司协办的“天翼•飞YOUNG”杯南京邮电大学第十六届大学生文化艺术节开幕式在仙林校区青春剧场隆重举行,团省委党组成员、省少先队总辅导员姜东、中国电信南京分公司副总经理何起盛、共青团江苏省委学校部部长张迎春、校党委常委、副校长王宗荣教授出席活动并观看演出。


这场富有浓浓文化气息和火热青春激情的视听盛宴在大学生艺术团民族乐团演奏的《瑶族舞曲》中拉开序幕,由声乐团带来的《青春三部曲》令现场观众产生强烈的共鸣;舞蹈团表演的《那些年,我们一起走过的岁月》引领师生一同品味流淌在笔尖下的最美时光;管弦乐团演奏的《夜莺》充满浪漫、激昂进取的力量;传媒与艺术学院dreamhigh音乐剧社表演的《B级人生,A级梦想》引领广大同学挥洒青春的朝气和活力去追逐梦想;二胡与琵琶、民乐与舞蹈共同演绎的《因为爱情》为校园增添一抹温馨的色彩,而诗歌朗诵《中国梦,邮子梦》则引领广大同学畅想激昂青春,放飞邮子梦想。最后,姜东总辅导员、何起盛副总经理、王宗荣副校长共同按下了启动按钮,标志着我校以“同促学风、共筑梦想”为主题的第十六届大学生文化艺术节正式启动,总计18项子活动将为广大师生奉上文化艺术盛宴。


校办、组织部、宣传部、学工部、教务处、校工会、文化艺术中心等部门负责人、各学院分管学生工作的院领导以及全体分团委书记一同出席了艺术节开幕式。







手机浏览

41

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.