“睿泰”杯南京邮电大学第十七届科技节之电子商务大赛圆满落幕
添加时间:2012-12-16 文章来源:nuptyouth

12月10日下午,“睿泰”杯南京邮电大学第十七届大学生科技节之电子商务大赛总决赛在大学生活动中心三楼多功能厅顺利举行,经管科协主席何建国、秘书长丁林、经管院学生会秘书长蒋亚凡、经管院青志协主席胡俊杰、听风文学社社长助理潘峥受邀担当本场比赛的嘉宾,冰雪凝诚、创意天使、靠谱、淘淘乐等十支队伍参加本次决赛。

本场比赛主要是以现场答辩的形式进行,共分为选手展示、嘉宾提问、评委点评和颁奖四个环节。比赛开始,各参赛队伍依次上台展示本队的营销策划。各队选手分别从市场分析、营销方向、营销战略、网店设计、网店管理、宣传、订单采集、送货和财政结算等方面,结合精心制作的ppt,进行详细解说,处处展现出青春、活力与激情。此外,更有参赛队带来自制的极富特色的产品宣传视频,创意无限。当面对嘉宾的提问,选手也是从容淡定,以敏捷的思维和精彩的回答获得了好评。在等待结果期间,何建国主席依据自己的理念对选手们作了简单点评和指导,让在场同学受益匪浅。最后,靠谱小队以97.2的高分获得了一等奖,创意天使队和小辣椒队获得了二等奖,Five2、邮子购和保护伞获得了三等奖。

本次电子商务大赛为我校同学提供了一次电子商务实战经营机会,让更多同学参与体验真实的电子商务运营和业务流程,促进了电子商务的推广。同时,此次比赛也让同学们感受到了电子商务的魅力,充分发挥自身在现实营销和网络营销上的优势,展示同学们活跃思维、创新意识和挑战精神。


手机浏览

25

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.