南京邮电大学自动化学院第五期团校暨学干培训班 结业典礼完满落幕
添加时间:2015-12-05 文章来源:nuptyouth

2015123日晚6:30,南京邮电大学自动化学院第五期团校暨学干培训班结业典礼在大学生活动中心多功能厅正式落下帷幕。参加本次结业典礼的嘉宾为:学院党委副书记范结兵老师、学院分团委书记汪颖老师、各年级辅导员朱荣臻老师、秦昌建老师、杨中婕老师、张逗老师、马骋老师以及本期团校全体学员。本次结业典礼由学院分团委秘书处主席韩肄旸主持。

开场前,主持人向大家播放了一段有关本期团校的视频,这是对大家这段时间里团结合作、认真学习的最好见证。结业典礼正式开始后,本期团校优秀学员代表张涛发言,在他看来,本次团校的课程设置紧凑,内容很有帮助性,今后的自己定会朝着成为一名优秀的学生干部而不断前进。

接下来范结兵书记进行发言,他对在场的各位学员提出了要把握三种结合、树立四种意识、建立五种理念、培养六种素质的建议。他还说道:“一流的素质适应明天,二流的素质适应今天,三流的素质适应昨天”,强调了提高自身文化素质的重要性。作为一名优秀的学生干部,要有服务意识和奉献精神,能够把握细节和全局,能成为学生与老师沟通的桥梁和枢纽,代表广大同学的利益,协调好学院与学生的关系。

随后,主持人宣读了本期团校优秀学员名单,范结兵书记和汪颖老师为优秀学员颁发证书。最后,优秀学员以及所有与会嘉宾合影留念。

至此,本期团校培训班正式落幕,学员们有了另一番不同寻常的经历和收获。相信自动化的同学们在今后定能更好地协助老师,帮助同学,成为自己心中最优秀的那一个。

 

 

 
 

 

 


 

手机浏览

144

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.