当前位置: 首页  专题活动  青马工程
我校举办冷爱全国校园分享会
发布时间: 2016-05-31 浏览次数: 174

        5月27日晚,我校邀请花镇情感联合创始人及知名情感导师冷爱在南京邮电大学图书馆四楼报告厅举办了以“爱是一种可以学习的能力——聆听爱情与学业的暖心故事”为专题的讲座。我校第六期菁英人才学校全体学员以及校级学生组织同学约300人参与了分享。

        冷爱,原名潘升,2008年与Ayawawa、肖然联合创办了国内婚恋咨询与培训领导品牌花镇情感,2014年正式成立公司,一年的时间里公司从百万做到数千万,并且估值上亿。现在正值毕业季,冷爱与众多面临就业问题的学子不吝分享了自己的创业经验。

        分享会上冷爱分享了新书《冷眼观爱:七天找到女朋友》的创作故事、爱情的保鲜法则、推动亲密关系的三种力量、如何打造完美约会等情感干货。有趣的情感知识、风趣的演讲,现场不时爆发出阵阵笑声。热烈的氛围中,冷爱引出宣讲的正题,如何遇见爱情。从如何打造完美的约会、如何吸引异性等各个恋爱常见问题给出了实际的可操作的指导理论。晚上8:30,冷爱高校巡回演讲南京邮电大学站完美结束。

版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号