关于表彰2015-2016学年新闻宣传工作先进个人的决定
添加时间:2016-05-19 文章来源:nuptyouth

在2015—2016学年,我校各级团学组织在校党委的正确领导和校团委的具体指导下,认真贯彻落实十八大会议精神,紧紧围绕学校党政中心工作,充分发挥舆论导向作用,营造了浓厚的校园文化氛围,为我校各项工作的顺利开展做出了积极贡献。为进一步推进我校团学新闻宣传工作的开展,经校团委研究,决定授予周菡等81名同学“优秀新闻工作者”称号;授予王璐等12名同学“优秀通讯员”称号;授予吴晓莹等17名同学“优秀记者”称号;授予张一驰等5名同学“金话筒”奖(名单附后)。

希望受表彰的同学谦虚谨慎、再接再厉,争取更大成绩。

 

2016年5月18日

 

   

校团发〔2016〕11号-关于表彰2015-2016学年新闻宣传工作先进个人的决定.docx

 

手机浏览

130

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.