当前位置: 首页  专题活动  青马工程
我校举办大学生菁英人才学校第六期青马班结业典礼
发布时间: 2016-10-25 浏览次数: 272

 

1024日,大学生菁英人才学校第六期青马班结业典礼在我校大学生活动中心多功能厅举行。校团委副书记沈媛媛、第六期青马班辅导员、班主任及第六期菁英人才学校全体学员参加了会议。

在庄严的中国共产主义青年团团歌声中,结业典礼仪式正式开始。第六期青马班辅导员蔡景彬老师简单地概括了第六期菁英人才学校全体学员的活动情况与成绩,随后由校团委副书记沈媛媛宣读了关于第六期南京邮电大学菁英人才学校优秀学员的表彰决定,并亲自为本期优秀学员代表颁发荣誉证书和结业证书。

来自教科院14级的季凯同学,作为优秀学员代表与同学们分享了参加菁英人才学校以来的学习心得,同时表示会在以后的学习、生活、工作中奉献知识、投身实践,勇于承担历史赋予的责任与使命。

校团委副书记沈媛媛向顺利结业的各位学员们表达了由衷的祝贺,随后给学员们提出了几点希望:一是希望同学们理想信念要坚定不移,应该树立远大的理想,牢牢把握人生的正确航向,以实际行动创造无愧于祖国、无愧于时代的业绩;二是希望同学们要永葆学习的热情,要向书本学习,更要向实践学习,还要善于向身边的同学、同事学习,应该把学习作为当前的首要任务;三是希望同学们的追求要不断有新境界,要心胸宽广,志存高远,虚怀若谷,博采众长,在为党和人民的事业不断贡献中取得社会的承认,赢得组织的认同。她祝愿本届菁英人才学员们在以后的学习、工作与生活中能用青年马克思主义者的标准来要求自己,用“中国梦”提醒自己,积极投入到实践中去,勇敢肩负起时代赋予的重任。

最后,结业典礼也在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

 

 

 

 

版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号