刘陈书记看望慰问我校研究生支教团志愿者
添加时间:2017-10-30 文章来源:青年在线


1027日,校党委书记刘陈一行赴四川省大竹县第二中学看望我校第十九届研究生支教团志愿者。他深入志愿者宿舍、办公室和二中课堂,详细地了解了志愿者的工作生活情况,并参加了我校第十九届研究生支教团座谈会。

会上,志愿者逐一汇报了到岗以来在教育教学、扶贫济困、文化宣传等方面的工作情况及成长收获,并学校和服务地给予的关心和帮助表示衷心的感谢,决心以最饱满的工作热情,践行 用一年不长的时间,做一件终生难忘的事的青春誓言。

刘陈书记对当地政府、相关单位对支教团工作的关心和支持表示感谢。他指出,研究生支教团工作价值重大、意义深远,在为当地教育事业、扶贫攻坚做出积极贡献的同时,也是为优秀学生提供了基层学习和锻炼的机遇平台。他勉励支教团志愿者融入环境,开阔视野,提高综合辨别能力;为人师表,认真工作,提高处理复杂问题能力;珍惜经历,尽己所能,养成良好的职业习惯,做一个有理想、有本领、有担当的青年。

大竹县委书记何洪波、县长李志超等县委县政府领导以及地方项目办负责同志出席座谈会,高度赞扬了我校研支团志愿者的工作,并与学校在生源基地建设、产学研合作等方面进行了交流。


召开支教团工作座谈会

刘陈书记查阅支教团教学资料

刘陈书记了解支教团住宿生活情况

刘陈书记与中学负责同志交流

刘陈书记与支教团成员合影


手机浏览

233

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studios.