当前位置: 首页  新闻动态
2018年江苏大学生志愿服务“西部计划”“苏北计划”出征活动在宁举行——我校志愿者代表参加出征活动
发布时间: 2018-07-24 浏览次数: 176

720日,2018年江苏大学生志愿服务“西部计划”“苏北计划”出征活动在宁举行,1160名大学生志愿者背起行囊,将走进西北和苏北五市,用1年时间,在乡村学校当老师,给精准扶贫当帮手,为贫困儿童做公益,把青春和智慧奉献在基层……      团省委书记王伟为即将出征的大学生志愿者授旗并讲话,团中央青年志愿者行动指导中心项目管理处处长杨业功、省委组织部部务委员黄楚中、省教育厅副厅长苏春海、省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明、团省委副书记潘文卿,南京铁道职业技术学院党委书记钱吉奎、院长张颖超等出席。来自全省高校的团委书记、苏北五市项目办代表、青年志愿者等1000余人参加出征活动。

出征仪式上,2017年度江苏大学生志愿服务苏北计划先进集体和个人受到表彰,老志愿者们分享了志愿服务感悟。

与会领导参观江苏大学生研究生支教团20周年及苏北计划志愿服务成果展 团省委书记王伟、南京铁道职业技术学院党委书记钱吉奎为“江苏大学生西部计划---青年志愿服务列车”揭牌    出征仪式上南邮志愿者的身影

校团委副书记张力代表南邮项目办为省领导汇报南京邮电大学研究生支教团志愿服务成果。我校第20届研究生支教团代表曹可为和西部计划志愿者代表古力参加出征仪式,并有幸与省领导合影留念。




版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号