当前位置: 首页  创新创业
创新二十载,青春正当时
发布时间: 2018-11-25 浏览次数: 19

1123日,为期三天的南京邮电大学第二十届“创新杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛,在大学生活动中心和青春剧场火热举办!海外教育学院两项目参展!

此次恰逢”创新杯”大学生课外学术科技作品竞赛二十周年,学校、各学院都对此次赛事表示了极大的关注。

院党委副书记徐磊亲切慰问了我院参赛同学。她对参赛项目表示了充分肯定;也表扬了同学们刻苦钻研、积极创新的精神;她表示,参赛选手们能够学以致用、动手创作,是学院科技创新创业事业的模范和先锋。希望他们能够好好准备,加油备赛,为学院争光!



院党委副书记徐磊慰问参赛同学

院党委副书记徐磊和参赛同学亲切合影

院党委副书记徐磊和参赛同学亲切合影

16级辅导员宋贞臻也到现场为参赛选手们加油打气。她对大家的项目非常感兴趣,当场肯定了大家科技创新的成果。她表示,非常自豪自己的学生能有今天的成绩,她觉得很骄傲!

16级辅导员宋贞臻现场观摩

今年是改革开放四十周年。 四十年前,一群时代的“弄潮儿”吹响了改革开放的号角;今天的海院学子们,创新新时代,逐梦挑战新征程!争做创新创业的“弄潮儿”!在这里,海院科协预祝海院参赛项目取得佳绩!希望更多的海院学子们能够在科技创新的道路上一往无前!

创新二十载,我们,青春正当时!

  

  

  



版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号