当前位置: 首页  专题活动  西部苏北计划
我校王宗荣副书记看望慰问我校研究生支教团志愿者
发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 13


122-3日,我校党委副书记、副校长王宗荣一行赴研支团支教点看望慰问我校第二十届研究生支教团志愿者。期间与当地领导开展座谈会,并深入志愿者办公室和宿舍,了解支教团成员工作生活情况。

122日,在大竹县县长李志超等县委县政府领导的陪同下,王副书记一行来到大竹县第二中学,与研支团成员们开展座谈。座谈会上,研支团成员通过视频、支教故事分享等形式就入学以来的工作情况和心得体会做了汇报。

123日,在青海省教育厅副厅长荆德刚和青海省教育厅相关部门负责人的陪同下,王副书记一行来到青海省三江源民族中学,与研支团成员们开展座谈并深入办公室和宿舍,了解支教团成员工作生活情况。

座谈会上,王宗荣副书记对研支团成员的工作给予了充分的肯定并同时指出,南京邮电大学研究生支教团自成立以来,各届成员在服务地学校均取得良好的教学成绩及效果,他希望研支团志愿者们能够为人师表,认真工作,深刻感悟教育的意义和价值;珍惜经历,把握机会,了解民族地区情况,体会民族教育的特点;磨砺品质,再接再厉,做到教学与活动两头开花。希望他们能够再接再厉,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬光大。

当地领导同志以及支教点学校校长,高度赞扬了我校研究生支教团志愿者的工作,并就进一步与我校在志愿服务、产学研等方面加强合作进行了深入交流。

在四川省大竹县县长李志超等县委县政府领导的陪同下,王宗荣副书记参观校园

座谈会上王宗荣副书记向志愿者慰问

深入研支团志愿者办公室

与志愿者合影

bfd01752df7adc533669c6652d44f35

在青海省教育厅副厅长荆德刚陪同下,王宗荣副书记参加班会活动

  

e2bf8977549779f24cc55cabea18d0f9_

与研支团志愿者座谈

d94705ad13b7333c0b24cbce46db8d67_

荆德刚副厅长、王宗荣副书记与研支团成员合影


版权所有 共青团南京邮电大学委员会 保留所有版权

江苏省南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210046 苏 ICP备 号