课外体育活动周竞赛材料院传捷报!
添加时间:2005-10-12 文章来源:

2015年5月,南京邮电大学2015年课外体育活动周正式开展。我院学生在院团委的支持下,院学生会的组织下,踊跃报名,表现积极,取得优秀组织奖,并在最终的团体排名中取得了第六名的好成绩!

为丰富大学生的课余生活,增强大学生的体质健康,促进校园文化的发展,增强集体主义精神,全校举办了首届课外体育活动周活动。本次活动以竞赛的形式在全校范围内展开,选多人多足、集体跳绳等趣味活动为竞赛项目。在本次活动周期间,我院学生展现出了阳光积极的体育精神风貌,报名积极踊跃,表现团结奋进。在竞赛项目中,既能看到他们奋勇拼搏的身影,同时也不乏互相配合的欢声笑语。在本次课外体育活动周当中,我院学生在羽毛球等全部六个项目中都有着优异的表现。在竞赛的表现当中,他们既展现出了不甘人后,积极进取的运动精神,也体现出了团结互助,快乐运动的团体风貌。在全体参赛成员的共同努力下,我院在最终的团体积分排名中取得了第六名的优秀成绩,并且荣膺优秀组织奖。

参赛成员们在运动中卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力,在运动中释放着自己的热血与激情,同时收获了美好的友谊与回忆。最后祝愿我院体育运动氛围在本次优异成绩的激励下,能够有更好的发展,同时预祝我院今后的体育项目能再创辉煌。