电子科学与工程学院在2015年校课外体育活动周荣获团体第三名
添加时间:2005-10-12 文章来源:

为增强大学生的体质健康,促进学院体育文化的发展,电子科学与工程学院积极组织学生参加学校举办的课外体育活动周趣味体育竞赛,最终获得团体总分第三名的好成绩。

本次活动为期一周,共六项赛事,19个学院参加。经过六天激烈的角逐,电子科学与工程学院参赛选手们积极参与,认真准备,注重团队协作,共同努力获得了羽毛球团体第一名和团体总分第三名的好成绩。同时,获得“优秀组织奖”。在比赛中我院同学顽强拼搏,积极向上,团结一心的精神风貌,给大赛组委会留下深刻印象,展现出学院学子的青春风采。

本次活动电子科学与工程学院响应三走动号召,积极参加校体育部组织的课外体育活动周活动。增强了同学们的体魄,增进了同学们之间的友谊,加强了学院同学坚持不懈的体育拼搏精神,展现了学院学生的蓬勃朝气,我院大一、大二、大三三个年级共69人参加。