计算机学院、软件学院荣获第一届院系杯排球赛冠军
添加时间:2005-10-12 文章来源:
  2015年5月21日下午五点半,南京邮电大学第一届院系杯排球赛总决赛在校体育馆举行。计算机学院、软件学院代表队历经小组赛、淘汰赛,过五关、斩六将,最终在对战光院代表队的决赛中胜出,获得第一届院系杯排球赛冠军。

总决赛共分为四局。计软代表队员率先赢得一局,光电学院在第二局中奋起直追,将比分扳平,赛况顿时陷入紧张僵持状态。我院代表队队长徐威在第二局中腿部意外擦伤,仍坚持上场比赛。他的坚定意志激发计软队员们动力与拼劲,在接下来的两局比赛中,两队队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。赛场上充满着呐喊与喝彩。最终,计软队员们以出色的表现连胜两局,取得了比赛的胜利,总比分定格在3:1。

伴着夕阳的余晖,南京邮电大学第一届院系杯排球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。计软队员们在赛场上英勇的身姿令人感叹,光电学院队员们的表现也同样可圈可点。排球赛不仅是一项竞技活动,更是增强院系间友谊的桥梁。排球青春,友谊长存!