通院社团running man活动火热开展 ——通院深入推进“三走”活动
添加时间:2005-10-12 文章来源:nuptyouth

2015年4月26日下午16:00,通信与信息工程学院社团running man活动在国防生操场开展。此次活动由通院分团委秘书处主办,通院各学生组织积极参与。

高大的白杨树叶飒飒作响,阵阵凉爽的夏风徐徐吹来。操场上,秘书处的工作人员已经精心布置了活动场地,各社团参赛者带着蓬勃的朝气陆陆续续赶到了赛场。
  本次活动分为三部分。第一部分考验各社团的配合力。九宫格拼图、纸杯传球、牵手接力、10秒路线图记忆,不仅反映了大家的默契程度,而且迅速渲染了比赛的紧张气氛。第二部分秀长腿的比拼中,参赛成员双腿分开挨个站成一排,从起点量得所有成员连起来的双腿张开长度,场面诙谐,笑声此起彼伏。沙包躲避赛是本次活动的最后一部分。计时开始后,只见同学们个个灵活敏捷,一躲一跳之间,展现出青春的活力。
  本次活动贯彻落实“三走”活动精神,让每个同学都感受到了运动的快乐,同时加深了各社团之间的友谊,提高了社团成员之间的配合能力。