孙放同学荣获“全省高校大学生创新之星”称号
添加时间:2012-02-23 文章来源:nuptyouth

日前,在由江苏省委教育工委、江苏省教育厅组织的全省高校“三最三星”评选活动中,我校学生孙放经学校推荐、省教育厅初审、省教育厅组织实地考察后,被评为大学生创新之星,全省高校学生中共10人获此荣誉。

孙放同学是软件工程专业08级学生,他一直坚持课业学习与课外科技创新实践并重的原则。本科期间共发表学术论文五篇,其中三篇被EI/ISTP检索;以第 一作者撰写和发表的学术论文共三篇(其中EI检索两篇);主持校级大学生重点创新训练计划(STITP)项目一项,参与省级STITP项目一项,结题均为 优秀。课余时间主持或参与产业项目七项,并在多个项目团队承担团队领导或架构设计工作。因在课外科技创新方面取得优异的成绩,被学校授予校十佳青年学子之 星——科技之星等多个荣誉称号。