“21世纪杯”新生英语演讲比赛圆满落
添加时间:2004-12-18 文章来源:nuptyouth

来源:通信与信息工程学院团委  通讯员:通信与信息工程学院团

由南京邮电学院英语协会及二系英语俱乐部主办,“中国日报”(China Daily)江苏记者站赞助的“21世纪杯”新生英语演讲比赛经过精彩激烈的初赛,于12月6日在教二400再掀波澜。
     英语不仅要会听,会写,更要会说。此次比赛就为大一新生们提供了一个展现自我口语能力的机会,更是对他们英语语言组织能力、头脑反映速度、知识面广度等的一次考验。选手们的出色表现赢得了观众的阵阵掌声,一次次的将现场气氛推向高潮。此比赛特别邀请了我院六位英语特别出色的同学组成评审团,他们分别是孙悦平、胡琴芳、金晶、迮春杰、叶龙、汪幸。决赛提供了“个性开场白”、“准备演讲”(主题为“Vogue culture”)、“即兴演讲”三环节供选手们展现自我实力。最终来自七系二班的王佩江同学荣获一等奖,九系的杜伊凡和周佳倩同学荣获二等奖,九系的柯贝樱、陈厚如以及三系的万馨雅同学获三等奖。
    英语演讲比赛在优美的音乐声中顺利落下帷幕,我们期待着才华横溢、青春飞扬的南邮学子在以后的日子里有更出色的表现。