可爱女生秀 红遍女儿天
添加时间:2005-10-20 文章来源:nuptyouth

来源:通信与信息工程学院团委 通讯员:通信与信息工程学院团

错过超级女生的魅力四射,可爱女生的精彩无限等待你。二院女生的风采,在这里展现。我院即将打造以“可爱女生”为主题的品牌栏目,此次活动分为大型才艺及机智比赛和两个小活动(分别为美好宿舍比拼和DIY比赛)。比赛将从报名者中选出八位可爱女生进入决赛。届时,将有自我介绍、放映外景、才艺演出、机智问答等精彩环节。自我介绍,展示你最可爱的表情和最迷人的POSE;放映外景,展现你的惊人能力和别具特色的一面;才艺演出和机智问答,让你的智慧放飞,让你的才艺脱颖而出。

只要你是通信与信息工程学院女生的一分子;只要你持有一分自信,具有一腔热情;只要你拥有青春的活力,有着敢拼的果敢,你就是最可爱的。不必矜持,不必自谦,不必犹豫,相信可爱的你一定不会错过这次展示自我风采的机会。

可爱女生等待你的加盟,这片女儿天等待你来染红!