经济学院第一届女生文化节顺利举行
添加时间:2014-03-13 文章来源:nuptyouth

3月7日,经济学院第一届女生文化节系列活动在仙林校区南三广场顺利举行。此次女生文化节活动由经济学院学生会主办,活动期间,女生部和公关部精心筹办了形式多样的活动,为南邮校园增添了几分亮色。

女生节起源于20世纪90年代初,专为尚未进入社会的高校女生而设计,定在3月7日,即三八妇女节前一天,旨在关爱高校女生、展现高校女生风采。经济学院今年举办了第一届女生文化节活动,对学生综合素质提升和校园文化建设起到了重要的作用。

这次女生节活动以新颖为突出特点。女生只要写下女生节祝福明信片,就能获得奶茶一杯,男生也可以为女生们写下祝福。玩飞镖射气球游戏,凭借扎破的气球中的纸条,领取小礼物,有女生部亲手制作的蝴蝶结发卡和星巴克钥匙圈等物。女生们还能拿到美甲优惠券,在女生节好好打扮自己,变成女生节的女王。不只是经济学院的女生,其他学院院的女生们也都积极参与,在南三广场形成了一道靓丽风景线。

经济学院第一届女生文化节系列活动的开展,不仅展现了经济学院对新事物的理解与包容,更向外界展示了经院人尊重女性、关爱女性的精神内涵。新时期的经院女生,正在努力成为“自尊、自信、自立、自强”的理想女性。

DIY手工制作

品尝元祖食品