“学雷锋精神 创整洁校园”——清理校园小广告活动结束
添加时间:2012-03-08 文章来源:nuptyouth
[日期:2012-03-08 ]来源:光电工程学院团委 通讯员:光电工程学院团委[字体:]

为了进一步弘扬雷锋精神,让学生深刻理解雷锋精神,践行雷锋精神,我院于三月四日下午开展了“学雷锋精神 创整洁校园”清理校园小广告活动。我院同自动化学院的同学利用周末时间对“梅苑”门口墙体小广告进行了彻底打扫。
  虽然下着雨,但同学们的热情丝毫不减。有的同学用自带的铅笔刀轻轻的刮,有的同学用铁丝球蘸着水用力的擦,还有的同学甚至用上了校园卡。负责打伞的同学宁愿让自己淋着,负责稳定扶梯的同学一丝不苟的站着。我们的劳动得到了周围商店老板的赞扬。路过的同学不时拍下我们快乐的笑容。四点左右,清理结束,同学们合影留念。
  本次活动不仅美化了校园,锻炼了同学们的意志,也让同学们再次深刻了解践行了雷锋的那种助人为乐的精神。同时为迎校庆、创建整洁文明校园环境做出了贡献。