计算机学院、软件学院“学雷锋”活动成功开展
添加时间:2012-03-08 文章来源:nuptyouth

3月5日是学雷锋日,为了继承和发扬雷锋精神,计算机学院、软件学院于当天中午在青年教师公寓楼开展了“学雷锋”活动。
  十二点三十分,同学们带着扫帚、簸箕等打扫工具来到了青教公寓楼,活动分为两个小组:一小组打扫楼内卫生,二小组清理道旁垃圾。期间,同学们将倒地的自行车扶起,又将贴在墙上的小贴纸用湿抹布擦掉。同学们不畏严寒的天气,将公寓的每一个角落都尽量清理干净。路过的老师和同学看到这一幕,不禁被他们的行动所感动,雷锋精神也正是在这样的活动中得以传递。
  “学雷锋”活动不仅服务了广大师生,同时也锻炼了大学生的团队合作精神。雷锋精神需要更多的人来传承和发扬,相信在雷锋精神的感召下,我们的校园环境会变得更加美好!