计算机学院秋季篮球联赛拉开帷幕
添加时间:2005-10-25 文章来源:nuptyouth

“谁是这场比赛的主宰者呢?”“是大一的新生吗?”这是众多同学一直期待的。大一信息安全和大二信息安全于10月19日在我校仙林校区上演了一场激烈的篮球赛。也从此拉开了计算机学院秋季篮球联赛的帷幕。这是一场球队实力大比拼,也是啦啦队的PK赛。

当天下午同学们都不约而同的来到球场观战,球赛还未开始球场的气氛早已涨到了高潮。同学把球场都围了几圈,这可辛苦了一些个子矮的同学踮着脚尖不时往里瞅,希望能看到什么精彩片断。啦啦队热气腾腾的呐喊声为比赛奏响漂亮的前奏。4:00比赛开始了,同学们都瞪大了眼睛细细品位这场精彩的球赛。不时传来一连串的喝彩声接着一阵阵雷鸣般的掌声。

比赛的过程是精彩的,但同时比赛结果却是让人大跌眼镜。大一信息安全64:33狂胜大二信息安全。大一的李同学单场个人砍下了32分,成为大一队伍的头号功臣,这又为这场比赛增加了一大亮点。比赛结束后大二的同学虽然很惋惜,但同时也承认对方的实力,边走边啧啧赞叹:“今年的大一新生真不简单!要想赢他们,我们得勤加练习了!”

比赛中,我们看到了队员的激烈拼抢,但也看到了同学间的互帮互助。队友摔倒了,大家都来扶一把。对!我们就是希望这样!能培养同学之间的团结精神,我们的比赛也就达到了目的。