激情十月 火热心情——庆祝我院05级新生欢迎仪式圆满成功
添加时间:2005-10-28 文章来源:nuptyouth

我院05级新生欢迎仪式在学生会的精心策划下,于10月22日晚六点整在教二特大教室隆重举行。晚会共分四个部分:秋、冬、春、夏。规模宏大、气势磅礴,得到了辅导员老师和同学们的一致好评。

首先,作为这次晚会友情演出的校音乐协会,一曲激情的合奏拉开了晚会的序幕!接着来自我院3班的巫冲同学的《练习》将同学们的沸腾的心带到了一个更高的境界。

随后《浪漫樱花》唱响了晚会的主旋律,以其新颖的形式、完美的表演把晚会推向了高潮。动感的街舞、温柔的时装表演、优美的笛音、精彩的演艺,使整个会场高潮迭起。充分展示了当代大学生的青春活力和精神风貌。

同学门手持荧光棒,有节奏的晃动着,无疑又给此次晚会增添了一条亮丽的风景。

最后,晚会在同学们的欢呼声中,圆满结束。

回顾此次晚会,学生会的同学们作出了巨大的贡献和牺牲。他们下午三点钟就来到了会场,开始了会场的布置,吹气球、调试音响,很多同学甚至没有吃晚饭,仍然坚持在会场,协调工作,没有怨言,才保证了着次晚会的圆满成功!

此外参加本次新生欢迎会的还有校主席团及各兄弟院会主席、文艺部长。