狠抓纪律 务实高效
添加时间:2005-10-21 文章来源:nuptyouth

10月16日晚六点半,我院学生会新成员培训班正式开课。

我院学生会主席张忠民,首先祝贺大家通过层层考核与选拔,成为一名学生会的新成员。

主席张忠民在讲话中强调:要狠抓纪律,对学生会考勤、值班等做了严格要求,此外还对新成员在今后的工作生活中可能出现的问题一一进行了分析,并向新成员说明了相应的处罚办法,一再强调无论做什么事情都要注意遵守学生会的各项规章制度,把遵守纪律作为一名合格的学生会成员的准则,要时时记在心头!

我院学生会副主席丁曦,在接下来的讲话中指出,学生会是一个为广大学生服务的团体机构,要充分发挥学生会每个成员的凝聚力,提高工作效率,提高工作质量。要务实高效,不要把事情放在嘴上,一定要落实在自己的行动中,完成每项工作任务。

最后,主席张忠民向全体学生会新成员表达了自己的期望,希望他们能够严格地遵守纪律,出色地完成每项工作任务。在干好工作的同时保证学习成绩不下滑,努力取得学习和工作双丰收。

此外,出席培训班的还有各部部长,副部长。