2005 六系学生会换届会议
添加时间:2005-04-12 文章来源:nuptyouth

3月29日,光信息技术系学生会举行了盛大的换届会议,上届的学生会主席陈苑蜂同学做了上年的工作总结,充分肯定了上一届领导班子的工作,并对下届学生会提出了殷切的期望。新任主席张忠民同学作了激情洋溢的就职演说。03 、04级的辅导员在百忙之中抽时间出席了换届会议并做了精彩的讲话。

上届的主席陈苑蜂同学总结了上届的工作情况,对各个部门的工作予以了积极的评价:办公室的优秀组织协调工作,学习生活部的五一义务导游活动,各种讲座,学雷锋月的尊老敬老活动,文艺部举行的卡拉OK大赛,宣传部一丝不苟的海报制作,体育部举行的各种竞赛活动,实践部的拉赞助活动等。这些活动极大地丰富了同学们,特别是大一同学的课余生活,帮他们逐步实现了从中学到大学的过渡。会上陈苑蜂同学希望下届学生会各部门加强合作,举办更多优秀的活动来丰富同学们的生活,使大家的大学生活有声有色。

新任主席张忠民同学充满激情地说,作为新一届学生会的领导人,他感到自己的责任重大,同时又有信心将学生会的工作做的更好。他提出了自己的工作计划,并希望各部门成员积极配合他的工作,共同创造六系学生会的美好明天。

03届的辅导员王志锋老师肯定了上年的工作,并指出各成员在学生会这个大熔炉中得到了锻炼,从中得到的经验是将来处理各种社会问题的宝贵财富。

04级的辅导员倪可老师语重心长地指出,学生会的成员在做好学生会工作的同时一定不要忘记自己的学业,应该全面地发展自己,使工作和学习互相补充。他举出的几个发生在我们身边的事例深深地警示了各个成员。

两位老师都希望学生会成员能精诚合作,发扬团队精神把学生会的工作做好。倪老师还特别强调在学生会中只有职务差别,绝无高低贵贱之分。他说这是学生会作好工作的基础。

会上,各新任部长分别做了简短的发言,信心十足地表明了自己的工作决心和信念。我们相信学生会的明天会更好!

换届会议在全体成员的热烈掌声中结束。

附:光信息技术系2005届学生会领导团名单:

主席团: 主席 张忠民 副主席 夏天 丁曦

办公室: 部长 陈娅香 副部长 胡越